Всё хорошо

Под небом цвета алых роз
В сорокаградусный мороз
Струился медный купорос,
И жизнь катилась под откос
Под шум весенних гроз.

От кайфа содрогался мир,
И веял нот, и дул зефир,
И волны гнал свои эфир,
И за кумиром был кумир,
А за попойкой — пир.

Вилась гоморра, цвёл содом,
И сердце было чистым льдом,
И страхи спали мёртвым сном,
А я не знал, о чём тот сон
И что грядёт потом.

Слепые звёзды свысока
Глядят, как рвутся облака.
А жизнь прекрасна и легка.
Всё хорошо. И смерь пока
Всё так же далека.


Рецензии