Считалочка

Вышел месяц из тумана,
Как считалочка из детства;
Вынул ножик из кармана —
Цель оправдывает средства.
«Буду резать буду бить,
Буду весело смеяться,
Все равно тебе водить!»
Значит, нечего бояться.


Рецензии