Я вас всех

Я вас всех.
Я вас.
Я всех.
Не для нас, для вас, для вас!
Не для смеха и утех, боже упаси!
Я так.
Вот и всё.
И вся и всех.
И весь, весь я вас, я вас.
Закипающий котёл…
Ты не нас.
Ты не для нас.
Ты не просто так всех нас.
Только я один вас всех.


Рецензии