Я не могу никак замолкнуть!

Я не могу никак замолкнуть,
Рука невольно тянется к перу,
Платки мои от слёз не мокнут,
И снисхождения не прошу!

Я не достоин писать  о любви,
Мне не дано, как нужно, женщину прославить,
Не знаю даже, каковы мои стихи,
Конечно, многое в них нужно править!

Мне снисходительно позволила войти
В священный храм Поэзии родная Муза,
А из него никак я не могу уйти,
Не осилив даже священного груза!

Тебя красавицей не назовешь,
Стихи твои моё внимание задели,
Ко мне домой ты не придешь,
Хотя звучат любовные трели…


Рецензии
Вам и не надо замолкать.

...Мишь, не умеете Вы лгать.

Раиса Мельникова   19.09.2012 11:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Васьков   19.09.2012 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.