Против правил

Прочь тепло уносится,
Осень в окна просится,
Лета отголосица
Гаснет с каждым днём.
По садам и рощицам
Лист опавший носится,
На ветру полощется,
Мокнет под дождём.


Солнце в тучах прячется,
Годы с горки катятся...
Я не буду плакаться,
Годы не вернуть...
Я надену платьице,
Буду в нём красавица
Будет ветер ластится,
Перестанет дуть.


Но судьба слукавила!
Знать её забавило-
Как же против правила
Сердце обмануть?...
Я смогла...оттаяла...
Всё по новой...набело.
...Что ж тебя заставило
Всё перечеркнуть?...


Рецензии