***

Здравствуй, май.
Ты меня еще помнишь?
Я тогда была уверена на все сто,
когда паковала вещи и думала про то,
что сны не бывают вещими.
Что не было никого.
А потом мы встретились, когда был самый край.
Снова лица беспечные и слова "Не уезжай".
И мысленно противоречия, и мысли о ком-то ..о ком, угадай?
И мне было тепло,
даже когда спала вуаль
давно прошедшего вечера.
Любовь, которая бесконечная,
напоминала мне саксофон или рояль..
А еще был май
и я считала дни, как жизнь.
Для меня это ты
и я смотрела по ночам вдаль,
пытаясь отыскать знаки судьбы.
Мне жаль,
что как в тот злосчастный февраль
распались мы.
Быстро и уже не добежать,
а я верила, что ты дорожил....


 


Рецензии