И день не тот, и я другая

Что нам суждено?
Где же будет хорошо?
Что пошло не так?
Землёй овладевает мрак.
И день не тот, и я другая.
Беспомощная и нагая.
Я от себя безудержно бегу,
Тело по горло в снегу.
Нет этому предела,
Душа давно уже истлела.
И коль не изменю я роль,
Прошу, забери мою ты боль.
Дай мне любви совсем немного,
Мне никогда её не будет много.
Но не достичь того, к чему стремлюсь,
В отчаянии жарком томлюсь.
Оставшись в полной тишине,
С ума сойду наедине.


Рецензии