Ларец заветный открываю

Посвящается подруге Н.М.

***
Выглядишь всегда отлично!
Улыбка – солнечна твоя!
Желаю, чтобы ни случилось,
Цветною жизнь твоя была.

Плечо мужское, - опереться,
И Жизнь была к тебе добра,
Душою можно отогреться
У дружелюбного костра.

Увидеться с тобой мечтаю:
Поговорить о том, о сём.
Всё чаще в грёзах прибываю,
А жизнь бурлит и бьёт ключом..

Желанье в тайне загадаю:
Тебе одной секрет скажу -
О встречах с теми я мечтаю,
Кого давным-давно люблю.

Ларец заветный открываю
И что же в нём я нахожу?
Воспоминания всплывают
И согревают жизнь мою.

22.01.2004

***


Рецензии