Не плювайся

Не плювайся бескультурный,
шелухой не харкай в след
я сегодня чой то умный
и с тобой не до бесед.

И о чём,когда различный
наш с тобой мандалитет,
можно только о наличных
что у нас с тобою нет.

Или вот,о тех же бабах,
да не тех что сваи бьют,
а о тех,чей перед слабый
и что честно не дают.

Я из классики давеча
перечитывал му-му
так что тут мне пудрить неча
что толстого не пойму.

А истчо тебе замечу
ЖивопИсь не абы как
и Малевич изувечил
чёрным беленький квадрат.

А какие формы Рубенс
рисовал при свете свеч,
тут полночи ищешь груди,
а найдёшь и не прилечь.

Помнишь нашу тётю Настю,
ту что нянечкой была.
Да она бы ихний кастинг
на одних сосках взяла.

Ох,сейчас бы о высоком,
о культуре пития.
Посидеть за рюмкой сока,
да однако,ляпнул,мля.

О поэзии,о книгах,
Байрон,Лермонтов,Барто.
По соседству есть барыга,
продаёт,да блин не то.

И уже как Гиляровский
я туда,где сливки дна
где немножко по совковски
настоящяя страна.

Где богатый и могучий
через феню,через мат
никогда мне не наскучит
и я буду даже рад.

Если,В,меня отправят,
если я пошлю их,На,
значит мы знакомы с вами,
значит здесь моя страна.
ПОДОРОЖНИК.
9.8.10.


Рецензии