тишина...

у вас тоже так бывает,
ррраз - тишина наступает
внезапно... внутри и снаружи...
никто никому не нужен...

в этом одномоментье
будто купаешься в лете...
жара... тишина... жужжание...
кузнечики... трав колыхание..

стрекочут какие-то птахи...
нет ни судьбы, ни плахи...
в той тишине одночасья
остаться в лете - за счастье...

ни горя нет... ни печали...
страдания не достали ...
и ночи сладкИ и прекрасны...
и мы невзначай сладостны...

молчание то изначально...
прекрасно.. слегка печально....
прости, обернись, покайся...
и дальше иди..
не майся...

у вас ведь тоже бывает?
безмолвие....
наступает...



JB


Рецензии
читаю этот стих на Саундклауде

http://soundcloud.com/cosmicgirl4u/lbful8mqnxef

Юля Бонк   14.10.2012 22:58     Заявить о нарушении