Крайность

Гордость на миг уняв,
я приклонюсь к тебе.
Давний тягучий плач
вырвется словно смех.

Ты, будто всё поняв,
руки подставишь мне.
В длинной цепи неудач,
просто, ты ближе всех.

И отрыдавшись - прочь.
Фразами не помочь.
Верить уже невмочь.


Рецензии