Ненавижу свою кошку!

Ненавижу свою кошку!

Дура всё кричала,  так, что нету мочи!.
Спать мне не давала, всё беду пророча.
Надрывая глотку, вновь лишая сна,
Дура по немногу, мне мозги снесла.
Мне уже не встретить, радости Морфея,
Ведьма в моём доме!  Гдеж ты? Моя Фея.
Успокоив душу, загляни ко мне,
Помоги родная, в знойном сентябре.
                02.09.12.


Рецензии