Фальцет

И по новой не родится,
и устав не умереть.
Облетают окна птицы
и не хочут петь.

Глухо в каменных трущобах
где без имени сосед.
Да и песни не особо,
так фальцет.

Из ладони кормим белок
под ногами голубей.
Только всё осточертело,
даже в клетке соловей.
ПОДОРОЖНИК.
8.8.10.


Рецензии