Ты далеко и так не близко...

Ты далеко и так не близко
Твоя улыбка, взгляд и смех
Когда не здесь ты, Солнце низко,
Уходит радость и успех.

Я так скучаю, моё счастье
Так далеко, вместе с тобой
Нет света, лишь одно ненастье
Открыт я для беды любой.

Я без тебя и нет основы
Для мыслей, разума и чувств
Я так хочу, чтобы по новой
Почувствовать тот ворох чувств.

Тот ворох чувств, когда ты рядом,
Тот ворох чувств, когда ты здесь,
Когда тебя ласкаю взглядом,
Когда не надо спать и есть.

Прошу, молю вернись обратно
Прошу забудь любой раздор
Пусть снова будет жизнь приятна,
Исчезнет пусть злой приговор.

Злой приговор быть нам не вместе
Злой приговор быть не с тобой
Как будто я мишень для мести,
Как зверь, идущий на убой.

Прости меня за всё, родная,
Я знаю, что я был не прав
Я знаю, знаю, знаю, знаю,
Я знаю, что всю страсть убрав

К тебе не так стал относиться.
Словно всегда будешь со мной.
Я чувствам дал вдруг опуститься
Как будто быть могу с другой.

Но как могу я быть с другою,
А ты с другим как можешь быть?
Когда пред Богом мы с тобою
Клялись друг друга век любить.

Я закрываю взор слезами,
Я закрываю разум тьмой,
Пронзаю тьму души глазами,
И быть хочу опять с тобой.

Не верю, что сейчас не вместе
Не верю, что сейчас один
Прошу, молю, забыв о чести,
Вернись и будет мир един.

Един, а не лежит в осколках,
Един, как звёзды в небесах,
Един, как стопки книг на полках
Един, как свет в твоих глазах.

И вот когда весь мир сломался,
И чувство, словно смерть обнимешь. 
Вдруг в трубке голос твой раздался:
- Я возвращаюсь, если примешь.


Рецензии