14. Желанье женщины - почти закон

14.

Желанье  женщины - почти  закон…
Так говорят любезные мужчины…
Желаний много… десять, миллион…
Для осуждения желаний есть причины…

Есть чисто плотские… ночной вертеп-
В воображении больном… в сознании
Есть «файл» с записью людских утех,
Что будоражат страстным ожиданием…

Желанье духа словно колокольный звон…
Для многих вечно нудный, непонятный…
Перед святыми низкий бьют поклон,
Но недотроги большинству "невнятны"…

Желанья женщины для исполнения сложны...
Попытка "исцеления" от НЕлюбви они...


Рецензии