я слов понятия ловлю...

я слов понятия ловлю... утратив мыслить здраво... ну кто сказал что не люблю... что ты всего лишь детская забава.... ну кто поведал эту чушь... ты мне нужна как воздух... я за тебя в душе молюсь... и бью поклоны в небо звездам....ну кто посеял зерна ссоры... когда душа изранена совсем... нам не помогут уговоры... любовь убитую не вылечить ни чем... ну кто наш мир,  так рушит изначально... стараясь грешность передать ему свою... и ни чего ведь нет печальней... чем жить в чужом краю.... ну кто решил что все проходит... и время лечит память о тебе... моя душа не по погоде... ждет весточки лишь о тебе...


Рецензии