Боже, который!

Можно похоже
о том и о сём,
можно расхоже
почти ни о чём.

Можно за здравие,
за упокой
и без заглавия
или в запой.

Можно о прожитом
жалобно в плач,
тупится ножик
о тёртый калач.

Можно прыщаво,
беззубо и зло,
кисло как щавель.
Уж как повезло.

Можно как в прорубь,
пекло огня.
Боже,который
похож на меня?!
ПОДОРОЖНИК.
7.8.10.


Рецензии