Улитка

                - Всё своё ношу с собой, -
                Говорит улитка, -
                Тёплый домик за спиной,
                С печкой и калиткой…

                Маленькие рожки,
                Маленькие ножки,
                Не спеша, шагают
                По узенькой дорожке.

                Просто некуда спешить
                Маленькой улитке,
                Хорошо на свете жить
                И дарить улыбки!


Рецензии