Велосипедистам

    
Велосипедные просторы,
Велодорожки  и  мосты.
Доступны Великанам горы,
И прелесть сельской красоты,

Где  нет удушливых авто,
А есть предчувствие победы.
Мы  славим велосипеды
За  радость детства и за то,

Что с нами едет дед Пихто
На скоростном веломобиле.
За то мы деда, как никто,
И уважали, и любили.

В его глазах сверкнул укор
Сменившим велик на мотор.
В толпе автомобильных пробок
Их взгляд беспомощен и робок.

Мы на пути к добрососедству
Построим мост от сердца к сердцу,
Где не разводимые мосты,
Как жар сердечной доброты


Рецензии