счастье

Мое счастье рядом
Ловлю косые взгляды
"Мол что ты в ней нашел"
Все это глупое шоу
И что дурью я маюсь
А в конце потеряюсь
В окурках , бутылках
Потерянный тобою
Что больше не буду 
Твоим Ребенком- героем
Надо быть собою 
А не казаться лучше
Вкрывать свою душу
И плевать на тучи
А ведь люди боятся.
Они не стремятся
Найти кого то светлого.
У них все по потребностям.
Как лжец прикидывается
Одевая  глупую маску
Заливая в уши банальную сказку
Они все думают что я такой же
Беспредельный и глупый
Слуга - атташе.
Но внутри все иначе.
Ты забрала все.
И на чай не оставила сдачу.
Я хочу тот момент 
Когда ты не уедешь.
Под плед залезешь.
Добром согреешь.
Когда на улице погаснут все фонари.
А мы будем просто молчать и смотреть.
Одни.
Когда ты поймешь что мне никто больше не нужен
С тобой я готов в любую грязную лужу
Войти и вынести. 
На руках.
Поверь.
Все серьезно. 
Не на словах.
Ты мое счастье . И плевал я на взгляды.
Кроме тебя,не поверишь 
никого мне не надо.


Рецензии