Дорисованной царицей...

Дорисованной
Царицей,
Мир влюбляющая
Осень...
Как легко
С тобой ужиться,
На чердак
Дела забросив.

То, что было -
Будет снова;
Беспрестанно,
По-старинке...
Тем же смыслом
Вспыхнет слово
На летящей
Паутинке...

Счастлив
Вечностью мгновенной!
Суету
Подёрнул иней...
Настоящий,
Вдохновенный -
Небосвод
Прозрачно-синий!

Всё пройдёт,
Пройдёт бесследно...
Век кричи -
Не отзовётся...
Только знай:
Зари наследник,
Обязательно,
Вернётся!


Рецензии
очень! очень понравилось)

Наташа Карпова   17.09.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо! От души...

Игорь Огнёв   19.09.2012 16:20   Заявить о нарушении