Пистолетик

Симпатичный мальчик с симпатичным пистолетом
К нам приходит на порог и зимой и летом.
Как чудесно он поёт и танцор отличный
Пистолетик у него тоже симпатичный.
Он мне брошку подарил на мой день рожденья
Пистолетик у него просто загляденье.
Он папаню моего батей называет
Пистолетик у него - лучше не бывает.
Передернул он затвор, сняв предохранитель...
...Кто тут вякнул, будто я хреновый сочинитель?!


Рецензии