из сна

По Месяцу бродил...Чуть не свалился!
Проснулся в страхе.И не шевелясь,- лежал.
Чего от тебя в ночь так отдалился
И за собою в Небо не позвал?!

К чему это - такое мне приснилось?
Ты рядом.- И всего в жизни хватает.
Может Мечта моя на Месяц удалилась?!
Заснуть не мог...Тот сон - меня пугает.


Рецензии