Во садочке, во саду

Во садочке, во саду
     (шуточное)

Во садочке во саду
Я упала на беду.
Мимо Ваня проходил,
Свою руку предложил -

Словно пёрышко поднял,
В щёчки алы целовал.
В сладки щёчки целовал,
Миловал да баловал.

Сорвал Ванечка – дружок
Крепкий сочный лопушок,
Приложил там, где болит.
Моё сердце верещит,

Алы губоньки палят.
Улыбается нам сад,
Прикрывает роз кустом,
Солнце тешет огоньком...

Во садочке, во саду
Я поймала налету
Своё счастье. Под венец
Мы идём. Беде – конец!

13.09.2012
Света Лучик
Картинка из интернета


Рецензии
Очень душевная и лаконичная песня!
С восторгом!

Елена Бревнова   21.09.2012 17:39     Заявить о нарушении
Счастья и тёплой погоды! Света

Светлана Лосева   22.09.2012 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.