ьвобюЛ

Когда сердце свое открываю,
Я уже не боюсь ничего.
Ведь от боли былой я знаю,
Что любви нужно лишь одного...

Я как всадник потерянный в поле,
Только вместо меча любовь.
Оттого бывает тяжко поневоле -
Знаю ведь - поражение вновь.

Но я сердце свое не прячу,
Ведь любовь давно в руках.
Верхом сяду я на свою "клячу",
Ветер только поет в ушах...


Рецензии