Про книгу Алексея Шитикова На перетоках непокоя

Живёт в нашем Курске великий человек!
Таких рождает земля русская всего может один-два за век!
Гордость поэтической России всей
Зовут его Шитиков Алексей.

В книжной лавке союза писателей я книгу его купила
И прочитала всё что в ней было –
Все до единого прочитала в ней стихотворенья,
И это подарило мне много вдохновенья!

Стала писать я стихи сама!
Эта книга прибавила мне ума!
Так хочется чтобы о ней узнала больше народа!
В ней вся правда про наши невзгоды!


Рецензии