Магнитит

магнитит луч
магнитит свет
магнитит

магнитит жизнь
строкой куплет
магнитит

природа буйством
за окном
непостоянством

магнитит век
магнитит дым
судьбы упрямство

магнитит пепел
прах костра
магнитит время
впитать крупицами
до дна
сжать в точку
в темя

пробиться за
оставшись в
магнитит сердце
с вселенной слиться
испытав
ее блаженство

движенье сквозь
движение к
магнитит душу
светить так ярко
чтобы к
границы рушить

магнитит луч
магнитит свет
магнитит время

творя творить
творит Творец
магнитит семя


Рецензии