***

В руках моих сачок для ловли бабочек...Словил одну поднял сачок чтоб разглядеть с близи, но что же вижу я: взмах крыла и упорхнула от меня. Я снова за иной гонюсь... -- упал, разбил коленки, локти в кровь, но всё ж догнал, с поймал; прильнул я к ней чтоб разглядеть её красу всю не земную, но снова не удача -- упорхнула от меня...День за днём, за годом год, но не могу с поймать своего я "мотылька" -- так скажите мне что делаю не верно я.


Рецензии