дале

?рассказ ?подробный
)
.мне не хватило бы сердца…


.я не бросал своих
.я их не чувствовал
.не видел
 .долгий поиск
  .дорога
 .во тьме
  .особенность пройти – я видел её )привычной
   А в продолжении – насыпь люди крик посекундное ожидание



  .вы знаете.я прошел через насыпь.там похожий нам транспорт – что то про НЛО и поезд
  .на взгляд - )деталь привода заводской экономии – ушла - )в отставку
 .пару ребер сломала
  .экономия
  )
 Печально столкновение
  . я прожил тысячи жизней
  В её  - пройти


Рецензии