Я не сдаюсь

Я стихи пишу из дыма,
Что затмил мой взгляд на этот мир.
Это как на краешке обрыва
Кровью топишь под ребром сапфир.

Но (и), глотая воздух, тонешь,
Охлаждая пламенный мотор.
Лишь на мутном дне не стонешь, -
В "праздности" льешь на язык кагор.


Рецензии