Герой не моего романа..

Нам было вместе хорошо, казалась жизнь такой прекрасной,
И знала, что больше всего, хочу с тобой быть, чтоб был счастлив!
Порой бывала я резка, да ну и ты не идеален
У всех бывают иногда, проблемы, недопонимания!
Ты говорил, что я одна, одна такая, то, что нужно
Что очень любишь ты меня и что никто тебе не нужен!

Но что в итоге, что теперь?! Всё оказалось лживой фальшью!
Сейчас другая у тебя, и с ней наверное, ты счастлив.
Ещё ты маменькин сынок… Порой с тобою бывало сложно..
Позволил верить ты мне в то, что всё у нас с тобой серьёзно!

Лишь одного я не пойму! Разрыв ни что не предвещало!
У нас всё было хорошо и может даже идеально!
И после страстной ночи ты, сказал, что нужно нам расстаться!
Что  очень разные с тобой, но хочешь ты со мной общаться,
Ты очень добрый человек и стала мне, совсем родная…
А я спросила у тебя «Быть может,  всё же есть другая?»
Но ты ответил «Нет, ты что!»  Меня при этом обнимая
С тобой мне очень хорошо, прости меня, моя родная!..

Мне было очень тяжело, во всём себя только винила
За то, что я эмоций пыл в себе никак не усмирила.
Его оправдывала я, плохие мысли отгоняла,
Не мог он, нет, он так не мог, расстались, то,  что я плохая!

Но вот на следующий день мне стало всё предельно ясно,
Тебя увидела я с ней,  судьба свела нас не напрасно!
И боль в груди меня пронзила,
Сказать же правду я просила!!! Зачем ты врал, прошу, скажи?
Ты знал, не выношу я лжи!
Хотела всё сказать в глаза, но боль в себе перенесла…
Изобразила безразличье спокойно мимо вас прошла!

За всё тебя благодарю, скажу тебе я без обмана!
Сыграл в моей ты жизни роль, но неудачного романа!


Рецензии