Не люби

Не люби,
свободной быть проще,
Погуби,
Воспоминания,как старую площадь.

Не люби,
если тебя никто не слышит,
Не зови.
Если тобой не дышат...

равнодушно,
ко всему относись без боли.
и послушной,
исполняй мамины роли.

и так жить,
можно свободно и мило,
Если плыть,
,чтоб волной не накрыло.


Рецензии