Я, словно желтый листик на ветру...

Как Осень...ты похожа на меня,
Поникшую, уставшую от жизни...
Пусть мои чувства остудИт земля
И льдом затянет слёзы, словно лужи.

Хочу уснуть...до следующей весны,
Забыть про всё и уж не возвращаться
Туда, куда ещё уносят сердце сны...
Забыть его...и больше не влюбляться!

Я, словно желтый листик на ветру,
Ещё чуть-чуть...и вот он-финиш жизни,
В последний раз с щеки слезу сотру
И вниз сорвусь, всего на миг зависнув....

Чтоб словно птица...ощутить полёт,
Последний вздох, пред самою землёю...
Но кто-то, словно под руки берёт,
И снова в высь уносит за собою!..

Играет ветер, закружив листву
В чарующем, осеннем хороводе,
И нет предела ветра баловству,
Как нет предела счастью и свободе...

 


Рецензии