Я видел Ад в твоих глазах...

*** 

Я видел Ад в твоих глазах:   
манил он прелестью разврата,   
но ты ошиблась и твой крах   
лишь в том, что ты не виновата.   

Да! Я виновник этих дел!   
Манипулируя другими,   
я сделал так, как захотел   
и был неузнан в гриме.   

Под маской нежной доброты   
мой демон властвует порою,   
и новой жертвой стала ты,   
решив, что властна надо мною.   


Рецензии
ух, аж мурашки по коже. Я в восторге!

Наталия Мнс Меньковская   17.09.2012 23:43     Заявить о нарушении