Живу тобой!

  Живу тобой, дышу тобой
  И почему на сердце больно?
  Ведь Мир же этот нереальный?
  А чувства почему-то все

   Материальны, жывые, настоящие
  Раз тепло идёт, раз больно?
  Интересно, почему же так?

  картинка взята с интернета...


Рецензии