***

Мы связаны августом, как пуповиной,
Которая слишком невовремя рвётся...
Улыбки, глаза, загорелые спины...
Кто не возвращается - не остаётся.

Расплавленный воздух, горячие камни
В единой картине сливаются снова.
Неделя прошла, и вы больше не с нами,
Неделя, которая стала основой,

Которая нам рассказала о лете
И сбросила карты, смеясь лучезарно...
Мы все обязательно встретимся где-то -
Наступит ещё одно тёплое завтра.

О чём-то забыли, о многом не знали
И в поисках истины сбились со счёта...
Но знаешь, в момент, когда вы улетали,
Хотелось бежать за твоим самолётом...


Рецензии