Мембрана

Всё прошлое зачёркнуто без дрожи,
Вздымается грядущего волна.
И кажется уже всего дороже
Забвения глухая тишина.

Но тишины незримая мембрана
В какой-то миг вдруг резко задрожит
И всколыхнёт, как бездну океана,
Забытое...которым жил и жив...


Рецензии