продолжение

. в круге - .да . словили .это не перечисление - . множество
Со звуком и в тишине
.великолепное сходство
Банальное
Я видел подобие в руинах
)не дома
 . домА
 . ИЗБИТЫЕ СУЩЕСТВОВАНИЕМ
.блуждающих по миру


  . в зеро пальцев – !множество
 !иди!!!!куда?


Рецензии