У кого какие мысли...

Уж стынет ужин на столе
И ждут тебя- уж поздний вечер
Так все прекрасно, чинно и логично
Не к этому ли ты стремился
И возводил на пьедестал
Отчаянно кривя душой
Друг мой,боже мой
Признайся
Что одинок как прежде ты
Не чувствуешь былой любви
О подвигах лишь воздыхая
Их в пыльный ящик убираешь
А было же когда то
И страсть и огненный пожар
И сны все только о любви
Нельзя сказать что все ушло
И замело следы давно
Есть порох-ты готов
Сражаться удивлять дарить
Цветы из скверов выносить
Но стоп-очнись
Остынь от сна
Пусть не кружится голова от радостных воспоминаний
Ты сыт по горло
Романтика нам не нужна
Сказала вновь твоя -одна
Неповторимая во век
Избранница семи морей
Хранительница и все такое
Ах ,если бы вас было двое
Но нет, речей таких не нужно
И не к чему смотреть назад
Не сожалей и не робей
Привыкнуть к счастью тоже можно
Пойду осваивать свой ужин
И растворюсь в уюте дней
Заброшу странную мечту
Найти единственную ту
Что светит мне в ночи всегда
Когда не сплю я до утра
Перебираю то
Чего достичь еще не смог
А время тает не по дням
Оно склоняет нас в минутах
И тает сумрак роковой
Проснулся утром,ох живой
И рад тому беспрекословно...
 


Рецензии