Определиться?

Сухо ли, влажно?
Важно?
     - Не важно.
Всегда?
     - Лишь однажды.
Голод ли, жажда?
Тихо ли, громко?
Всюду?
     - По кромке.
Чёрный ли, белый?
Смелый?
     - Несмелый.
Птица щебечет?
Чёт или нечет?
Добрый ли, злой?
Твой ли, не твой?
Не было?
     - Было.
Пустая могила?
Свет или тьма?
Нос ли, корма?
Вода или пена?
Сложно?
     - Эвглена.
Собаки, коты?
Ты?
     - Не ты.


(XX)


Рецензии
Всяко бывает
Кто понимает
И не понимает,
Если, бывает

Юрий Кожанов   09.12.2013 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.