Город пахнет тобою

Город терпко пахнет тобою
И опавшими желтыми листьями.
Я собой все, что было закрою,
Я другое рисую кистями.

Брать за фон то, что было не буду.
Я хочу все иначе начать.
По другому совсем маршруту
Я желаю коней наших гнать.


Рецензии