Вдох...

На три счета вдох..
На четыре – выдох,
И остатки крох
Терпенья в жилах.
Смывая ливнем
Смутные надежды
Тихо сгинем,
Снимем, как одежду.
Вдох...
В груди артерии
Сплетаются
Я мирюсь с потерями
Многого хотела я..
Линии теряются
Постепенно...Падают
Листья Чудо-дерева...
Ветви оголяются....
С стеблями крапивы
Розы...Режут кожу,
Жгут...Красиво...
Ногти по стеклу
Скрепят.
Я знаю,
Я могу...
Хотя...

(8 июня 2005)


Рецензии