Тень

Не верю я больше теперь ничему!
Не верю,что чудо возможно...
Иллюзия,ложь...Я как-будто в плену!
Сердечко забилось тревожно...
Я знала,что часто случается так...
Предательски нож забивают в грудак!
Ведь так поступают чужие...
Но вновь убеждаюсь...Не делай добра...
Ведь  не оценят его никогда...
И в сломный момент остаюсь я одна...
Меня пополам поломала она,
Которая мне всех дороже была...

И снова я тенью брожу по Земле.
И чтоб не случилось не рвусь я к тебе!
Я всё,что угодно ждала от других...
Но я не прощу слов обидных твоих!
Меня словно мошку ногой растоптала...
Спасибо,родная,не ожидала!


Рецензии