Когда-нибудь, но не сегодня

Когда-нибудь, но не сегодня, душою отойду,
Когда-нибудь, но не сегодня любовь свою найду,
Открою окна ей на встречу, с порывами дождя
Моя любовь ко мне вернется, но только без тебя.

И словно девочка я снова, как в омут, с головой
в нее нырну и молвлю тихо: - Ты мой, ты только мой!
И обниму, и в небо взмою, израненной душой,
И только с ним, а не с тобою, вновь стану я живой…
16.09.12.


Рецензии