Он не тот, о ком всё время мечтала...

Он не тот, о ком всё время мечтала.
Не любила его, не ждала.
Без него всего мира мне мало,
Моя жизнь лучше быть не могла.

Я устала от лишних вниманий,
Мне не нравятся горы любви.
И от всех этих хмурых желаний,
Я прошу тебя, забери!

Я волнуюсь, когда ты не в духе,
Но мне нравится, что ты не злой.
Я забыла о том смешном слухе,
Где звучало, что ты не со мной.

Не любовь, я думаю, это,
Просто мне не хватало тебя.
Просто в мыслях летает где-то,
Что я стану скоро твоя..

10.12.11


Рецензии