Я устала от сомнений, Чувства прочь...

Я устала от сомнений,
Чувства прочь, и прочь любовь.
Сколько было предложений...
Всё разбилось будто в кровь.

Хватит слёзы лить напрасно,
Не любила никого.
Что могу назвать прекрасным,
Лишь у сердца моего.

Там семья на первом месте,
И не важно, есть ли кто.
Она всегда с тобою вместе
И не оставит одного.

У каждого есть бывшая любовь,
Но можно ль таковой её назвать?
Если в двух сердцах бушует кровь,
То о такой любви можно мечтать.

Лишь то спокойствие, когда рядом,
При встрече бьётся сердце вновь.
Не отравить сильнейшим ядом
Такую сильную любовь.

Когда появится то сердце,
Которое с моим забьётся в такт,
Открыв ему в спектакле дверцу,
Я напишу совместный акт.

Но только будет всё реально,
Хоть жизнь вся будто бы игра.
Ведь эта сцена стать финальной
Способна в жизни навсегда.

Я не хочу грустить о прошлом,
Закрыть глаза и видеть сон,
Где в мире каждому жить сложно,
Лишь от того, что он влюблён.

25.07.11


Рецензии