Не бойся жить!

 В моих руках не бойся жить,
 Не бойся по утрам глаза открыть,
 Не совершай бредовых тем,
   Чтоб не попасть к кому то в плен.
 Не надо думать,
 Нужно жить, да так,
 Чтобы улыбки всем дарить!
   Придумать мир,
 Там поселить друзей,
  Собаку и меня.
 Проблем на самом деле в мире нет!

              Greend_Duh


Рецензии