ты

Ты шла с поднятой головой, с улыбкой гордой на лице,а я стоял как не живой рисуя мелом на стене , ты точно лебедь проплыла меня оставив без вниманья , а я писал, писал слова :ЛЮБОВЬ , ОТЧАЯНЬЕ , ЖЕЛАНЬЕ !!!


Рецензии