Моя любовь - маяк

Моя любовь - не меркнущий маяк во мраке
И тлена она в моём времени не знает.
Определяет место чувств в сердцах без страха,
Наши души светом с небес соединяет.

Моя любовь - это мои мысли о тебе,
И душит меня изнутри твой взгляд ночами.
Только ты мое спасение в моей судьбе,
Позволь мне любить и страх оставь за плечами.

Моя любовь не вянет, как розы в букете
И не страшны ей разлуки из черных дней,
А если я не прав, то нет любви на свете,
И жизнь нам лжет, и нет в любви стихов...страстей.


Рецензии