***

Манекены,манекены,манекены...
Подиум,а может быть и сцена?
Нет!Увы.
Манекены,манекены,манекены-
Люди улицы с душами хайтека.
Кто человек,кто кукла?
Где жить,а где играть?
Манекены,манекены,манекены...
Вы красивые,но мертвые.Вы тени.
Манекены,манекены,манекены...
Вся жизнь на сцене!
На ней разрешено страдая умирать.
Не стесняясь слов и слез
Всю душу изливать.
Остальное-дешевая игра.
И все мы томные,пустые
Спешим,бежим,уходим
Из не откуда в никуда.
Вокруг холодные,холеные,
Красивые,клейменные
Манекены,манекены,манекены.

2011


Рецензии